无需申请送18元彩金

杨光军做客大众网畅谈“双高建设”滨职方案

发布者:田雪发布时间:2020-09-11浏览次数:11

杨光军做客大众网畅谈“双高建设”滨职方案

 

9月10日,党委书记杨光军做客大众网.海报新闻聚焦“双高校”特别访谈栏目《职教力量》,畅聊了无需申请送18元在双高校建设中的相关话题,以及入选双高校对于无需申请送18元及山东职业教育发展的意义。山东省互联网传媒集团党委委员、副总经理姜长勇接待杨光军一行。

杨光军介绍了近年来无需申请送18元的内涵发展成果和未来五年的打算,希望媒体朋友加大对职业教育特别是对我院的宣传力度,用新理念、多平台为山东崛起、为“双高建设”、为职业教育创新发展高地做出新的贡献。

访谈期间,杨光军主要从滨职入选“双高校”的重大意义、奋斗历程、 建设目标、职教高地建设、发展特色、国际合作、人才培养和引进、未来愿景等方面与记者畅谈了滨职人多年来甘于奉献、砥砺奋进、抢抓机遇、争创一流的光辉历程。

杨光军指出,无需申请送18元始终坚持抢抓机遇、争创一流,抓住职业教育发展的历史机遇,凭借不甘落后、勇创一流的滨职精神,实现了走在前列的目标。双高计划的实施,必将进一步推动无需申请送18元特色发展、创新发展、引领发展,实现由跟跑、并跑向领跑的跨越,为滨州产教融合型、实业创新型职教名城建设,为山东省职教新高地建设和新旧动能转换贡献新的力量。

杨光军强调,在省委、市委的坚强领导下,我院人才培养体系将日臻完善,服务发展能力不断增强,治理体系更加科学,文化传承创新功能充分彰显,国际化水平持续提高。学校的整体办学水平、核心竞争力和国际影响力大幅提升,各项综合指标进入全国领先行列,为中国职业教育发展贡献“滨职方案”。我们的“双高计划”建设方案和任务书已通过教育部审核并备案,目前正在按建设方案逐项推进落实。

姜长勇介绍了山东省互联网传媒集团的发展历程和运营特色,希望日后双方进一步加强合作。大众网市场运营中心副主任陈新、教育文旅事业部主任路时川,(党委)办公室主任张强,宣传部工作人员参加活动。

 微信图片_20200911104920.jpg


2C0A6107.JPG