无需申请送18元彩金

滨城区卫生执法队来院检查疾病防控工作

发布者:袁庆辉发布时间:2020-09-08浏览次数:10

滨城区卫生执法队来院检查疾病防控工作

 

本网后勤管理处讯  为进一步做好全市学校传染病防控工作,切实加强学校卫生监督,有效预防公共卫生事件发生,9月7日上午,滨城区卫生执法队队长孟庆和等一行三人,来我院检查督导疾病防控工作。

此次检查采取查阅档案资料与现场检查相结合的方式进行。检查组首先听取了我院工作汇报,并查阅了相关资料,对我院的卫生管理组织及传染病防控工作给予充分肯定;随后对无需申请送18元的空调系统、直饮水和生活用水管理、防疫物资储备、大学生服务中心等场所进行现场检查。检查组提出要按规定设置校医院或医务室、饮用水系统要定期进行水质检测并更换滤芯等诸多问题,要求无需申请送18元限期整改。

无需申请送18元将按照卫生监督意见书的要求,全面整改检查中发现的问题,规范卫生健康工作流程,完善疾病防控长效机制,做细做实常态化疫情防控工作,切实保障广大师生身体健康。

后勤管理处、资产管理处等部门相关人员陪同检查。



11.jpg


22.jpg


33.jpg